Сварка

Высококачественная сварка листового и трубного проката.


Сварка
Наша компания занимается сваркой таких металлов как

  • Нержавеющая сталь
  • Углеродистая и оцинкованная сталь
  • Алюминий
  • Титан


Толщина свариваемых изделий от 0,3 - 50 мм

Аргонодуговая сварка
Аргонно дуговая сварка на практике - это частный вариант дуговой сварки, выполняемой в инертной среде газа аргона, используемого для защиты места сварки от воздуха. Главное предназначение, как и для любого способа сварки, заключается в неразъемном соединении металлов. Аргонно-дуговая сварка позволяет обеспечить качественное и надежное соединение самых разных металлов, цветных и черных. Одна из самых востребованных сфер – аргонно дуговая сварка алюминия.
Разработаны ручной и полностью автоматизированный режимы, а также сварка алюминия полуавтоматом, обеспечивающая отличное качество и хорошую форму шва, контроль глубины проплавляемого материала. Стоимость сварки аргоном алюминия зависит от толщины свариваемых деталей и длины шва. Технология подходит даже для малых толщин, а надежность сварного шва равна надежности самого свариваемого металла.

Ручная дуговая сварка
Ручная дуговая сварка по-прежнему остается самым универсальным и распространенным способом соединения металлических деталей. Сварочный шов формируется за счет расплавления специального электрода, материал которого подбирается аналогичным материалу свариваемых элементов. Плавление происходит за счет температуры электрической дуги.
Определяют все параметры швов, получаемых при помощи ручной дуговой сварки, ГОСТ и отраслевые нормативы.
Цена ручной дуговой сварки зависит от вида металла и сложности работ: сварка труб ручной дуговой сваркой стоит дороже, чем сваривание ровных поверхностей при той же длине шва.

Сварка полуавтоматом
Сварка металла полуавтоматом – это разновидность общеизвестной технологии дуговой сварки с использованием электродной проволоки для сваривания, а особенностью является ее автоматическая подача в зону сварки. Сварка полуавтомат может производиться в газовой среде (активной или инертной) либо без использования газа.
Наличие газа защищает разогретый до высоких температур металл электродной проволоки и соединяемых деталей от влияния воздуха. Однако привязка к подаче этого газа (компрессорная станция или баллон) сужает сферу использования сварки стали полуавтоматом – варить можно только стационарным способом.
Весьма многообещающим направлением сейчас является сварка полуавтоматом без газа. Выполняется она при помощи порошковой проволоки для сварки (особая разновидность флюсовой). Сварка полуавтоматом без газа обладает множеством достоинств: высокая производительность выполнения работ, отсутствие необходимости в дополнительных газовых баллонах, упрощение сварочного процесса.
Цена сварки полуавтоматом зависит от вида металла, способа соединения деталей, длины и ориентирования сварного шва в пространстве, вида сварного шва и прочих параметров. Полуавтомат позволяет сваривать как достаточно толстый металл (4 мм и больше), так и тонкий (0,7-0,8 мм). Наряду со сваркой обычных марок стали имеется возможность сварки нержавейки полуавтоматом. Так что с помощью полуавтоматической сварки можно варить металл, использующийся в большинстве современных конструкций, машин, механизмов.

Точечная сварка
Как следует из названия, детали при точечной контактной сварке соединяются не единым швом, а в определенных точках. В момент проведения работ выполняется сжатие свариваемых деталей с последующим нагревом места прилегания кратковременным импульсом тока до появления в зоне контакта расплавленного металла. При этом сварочные соединения имеют форму точек, а элементы соединяются внахлест.
В зависимости от необходимости и используемого оборудования бывает ручная контактная точечная сварка, полуавтоматическая и автоматическая, производительность которой может достигать нескольких сотен сварных точек в минуту.
При сварке крупных изделий, а также контактно точечной сварке арматуры и каркасов применяются особые подвесные аппараты (споттеры). Они могут работать в мягком или жестком режиме, от которых наряду с типом металла, сложностью работ и прочими параметрами зависит цена точечной контактной сварки. Мягкий режим (длительное время нагрева и малая сила тока) применяется для сварки сталей, склонных к закалке. Жесткий режим (малое время нагрева и большая сила тока) – для высоколегированных сталей, медных и алюминиевых сплавов.
Определяют все параметры соединений, получаемых при помощи контактной точечной сварки, ГОСТ и отраслевые стандарты.

Контактно-конденсаторная сварка

Для расчета стоимости
изготовления металлоконструкции
позвоните нам по телефону:

+7 (495) 229-85-65


Отправить заявку
Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Комментарий: